Volteado de piña
Ingredientes
300 g. de mantequilla
3/4 taza de azúcar
3 huevos
3 tazas de harina
150 g. de azúcar mascabado
8 cerezas
1 lata de leche condensada
1 cda. De polvo para hornear
1 taza de almíbar de la piña
8 rebanadas de piña en almíbar
Método de elaboración.
Ingredientes
300 g. de mantequilla
3/4 taza de azúcar
3 huevos
3 tazas de harina
150 g. de azúcar mascabado
8 cerezas
1 lata de leche condensada
1 cda. De polvo para hornear
1 taza de almíbar de la piña
8 rebanadas de piña en almíbar
Método de elaboración.
Precalentar el horno a 200 ºC. Derretimos la mantequilla. Le añadimos el azúcar, los huevos uno a uno y la leche condensada. Incorporamos la harina cernida junto con el polvo para hornear, revolviendo suavemente. Alternamos la mezcla con el almíbar.
Engrasamos con suficiente mantequilla un molde de 30 centimentros de diametro y cubrimos el fondo con el azúcar mascabado. Acomodamos las rebanadas de piña, en los huecos de estas colocamos las cerezas. Vaciamos la masa en el molde. Horneamos de 45 a 60 minutos. Cuando termine de hornearse desmoldamos.
Engrasamos con suficiente mantequilla un molde de 30 centimentros de diametro y cubrimos el fondo con el azúcar mascabado. Acomodamos las rebanadas de piña, en los huecos de estas colocamos las cerezas. Vaciamos la masa en el molde. Horneamos de 45 a 60 minutos. Cuando termine de hornearse desmoldamos.
Exquisito volteado de piña. |
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