sábado, 1 de junio de 2013

La complacencia: Las Crepes o Crepas.

El día de hoy les presento la receta de la petición que me hizo un amigo, espero que les guste y me digan que receta les gustaría que les presentara en los viernes de complacencias.

Masa para crepes.

Ingredientes:· 1 ½ taza de harina
· 3 huevos
· 400 ml leche
· 35 gr mantequilla derretida
· 2 gr sal
· ½ gr d canela molida
· 4 gr azúcar

Método de elaboración:
Se pone en un bowl todos los ingredientes secos mezclados y se hizo en medio una fuente y se le agrego en el centro de esta los huevos y se mezclo y se le fue incorporando la leche poco a poco y se va mezclando todo una vez ya mezclado todo esto se le agrego la mantequilla derretida y se refrigera por lo menos unos 30 minutos.
Al momento de cocer se coloca un cucharon de la mezcla en una sartén plana de teflón y se retira la masa sobrante, después con los dedos se despegan los bordes y se da la vuelta a la crepa. Una vez cocida se retira y se rellena al gusto.

Yo los prepare con relleno de queso crema, crema de avellanas y mermelada de fresa. Servidos con cajeta, chocolate liquido, unas rebanadas de plátano y mermelada de fresa.

Crepas acompañadas de chocolate, cajeta y plátano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario