viernes, 7 de junio de 2013

La complacencia: Napolitano

El dia de hoy les presentó la receta del flan napolitano , espero que les guste y lo preparen en casa.

Flan Napolitano

Ingredientes:
  • 6 huevos.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 lata de leche descremada.
  • 1 lata de media crema.
  • 2 cda. de vainilla.
  • 1 cda. de ron.
  • 2 cdas. soperas de fécula de maíz (maicena).
  • 1/2 taza de azúcar morena (para el caramelo).

Método de elaboración:
En la licuadora se mezclan todos los ingredientes, a excepción del azúcar, que se pone a fuego lento en el recipiente en el que vamos a hacer el flan, cuando el azúcar a tomado un color dorado, se saca del fuego y se le agrega la mezcla de la licuadora y se pone a Baño María por 30 minutos, se saca del fuego y se mete en el refrigerador

Flan napolitano acompañado de chocolate liquído

No hay comentarios:

Publicar un comentario