El día de hoy les presento una receta de la gastronomía campechana, les traigo una gelatina de mamey colorado.
Gelatina de Mamey Colorado
Ingredientes.
- 200 ml de azúcar
- 2 sobres u hojas de grenetina (22 gr)
- 1 pza de mamey mediano
- 500 ml de agua
Método de elaboración.
- Hervir 250 ml de agua con los 200 grs de azúcar.
- Hidratar la grenetina y añadirla al agua con azúcar, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Moler el mamey con los 250 ml de agua restantes y agregar a la mezcla anterior.
- Verter en un molde y llevar a enfriar.
- Una vez que la mezcla gelifique desmoldar y decorar con fruta en almíbar en rebanadas o con la fruta de su elección.
Espero que les guste esta receta de estado de campeche, ojalá la preparen en sus hogares y nos compartan sus impresiones.
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Gelatina de mamey colorado acompañado de rebanadas de mamey |
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