Pan Marquesote
Porciones: 2 pzas.
Ingredientes:
8 huevos ( separados en claras y yemas)
200 gr de harina de trigo
100 gr de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
100 gr de mantequilla.
Método de preparación:
Se baten las claras a punto de turrón, sin dejar de batir se añaden poco a poco las yemas.
La harina de trigo, se mezcla con la azúcar y el polvo para hornear, y se cierne todo muy bien. Se incorpora cuidadosamente a la mezcla de huevos cuidando que estos no se bajen.
Por último se le añaden la mantequilla derretida fría. Se vierten en dos moldes de panque y se hornean en molde precalentado hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Presentación:
El Marquesote se presenta en un platón cortado en rebanadas acompañado con chocolate de agua, es decir chocolate hecho en metate con agua en vez de leche.
![]() |
Pan Marquesote acompañado de Chocolate |
a cuantos grados ? y cuanto tiempo
ResponderEliminar